看曰本女人大战黑人视频_亚洲人成无码网www_丰满少妇高潮惨叫视频_亚洲色欲色欲欲www在线_巨爆乳无码视频在线观看_亚洲国产精品一区二区美利坚

首頁 > 職業資格  > 

機動車駕駛員模擬考試c1科目一

2023-06-07   來源:萬能知識網

1、 這個標志是何含義?

A、禁止直行和向左轉彎

B、禁止直行和向左變道


(資料圖片)

C、允許直行和向左變道

D、禁止直行和向右轉彎

答案:D

2、 這個標志是何含義?

A、禁止直行

B、禁止掉頭

C、禁止變道

D、禁止左轉

答案:B

3、 這個標志是何含義?

A、禁止借道

B、禁止變道

C、禁止超車

D、禁止掉頭

答案:C

4、 這個標志是何含義?

A、解除禁止借道

B、解除禁止變道

C、準許變道行駛

D、解除禁止超車

答案:D

5、 這個標志是何含義?

A、允許長時停車

B、允許臨時停車

C、禁止長時停車

D、禁止停放車輛

答案:D

6、 這個標志是何含義?

A、允許長時停車

B、禁止臨時停車

C、禁止長時停車

D、禁止停放車輛

答案:C

7、 這個標志是何含義?

A、禁止長時鳴喇叭

B、斷續鳴喇叭

C、禁止鳴喇叭

D、減速鳴喇叭

答案:C

8、 這個標志是何含義?

A、解除3米限寬

B、限制高度為3米

C、預告寬度為3米

D、限制寬度為3米

答案:D

9、 這個標志是何含義?

A、限制高度為3.5米

B、限制寬度為3.5米

C、解除3.5米限高

D、限制車距為3.5米

答案:A

10、 這個標志是何含義?

A、限制噸軸重

B、限制最高時速公里

C、前方米減速

D、最低時速公里

答案:B

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

推薦詞條

主站蜘蛛池模板: 亚洲精品欧美精品 | 久久天天 | 97免费在线观看视频 | 免费能看的黄色网址 | 欧美一区一区 | 国产成人精品白浆久久69 | 欧美国产一区二区 | 91激情四射| 蜜桃中文字幕 | 蜜臀av中文字幕 | 精品久久久一区 | 四虎在线影院 | 狠狠操中文字幕 | 高清二区 | 欧美a v在线 | 欧美日韩激情在线 | 蜜桃精品久久久久久久免费影院 | 欧美日韩中文字幕一区 | 爱操在线 | 久久国产精品-国产精品 | 久久精品99久久久久久 | 91精品国产毛片武则天 | av集中淫| 日本精品在线播放 | 一区二区精品视频 | 综合色亚洲 | 国产精品久久久久永久免费看 | 高清二区 | 日韩视频精品 | 不卡的毛片 | 久久77| 黄色一级大片在线免费看国产一 | 国产性av| 亚洲成人天堂 | 成人免费播放视频 | 日本黄色网址大全 | 在线观看亚洲专区 | 国产三级精品三级在线观看 | 97精品国产97久久久久久粉红 | 亚洲欧美国产高清va在线播放 | 69超碰|