看曰本女人大战黑人视频_亚洲人成无码网www_丰满少妇高潮惨叫视频_亚洲色欲色欲欲www在线_巨爆乳无码视频在线观看_亚洲国产精品一区二区美利坚

首頁 > 職業資格  > 

駕考科目一模擬題及答案

2023-03-23   來源:萬能知識網

1、 駕駛人在駕駛證丟失后3個月內還可以駕駛機動車。


(相關資料圖)

答案:×

2、 駕駛人持超過有效期的駕駛證可以在1年內駕駛機動車。

答案:×

3、 駕駛人的駕駛證損毀后不得駕駛機動車。

答案:√

4、 記分滿12分的`駕駛人拒不參加學習和考試的將被公告駕駛證停止使用。

答案:√

5、 駕駛人的機動車駕駛證被依法扣留、暫扣的情況下不得駕駛機動車。

答案:√

6、 前方路口這種信號燈亮表示什么意思?

A、路口警示

B、禁止通行

C、準許通行

D、提醒注意

答案:B

7、 前方路口這種信號燈亮表示什么意思?

A、路口警示

B、加速直行

C、加速左轉

D、禁止右轉

答案:A

8、 前方路口這種信號燈亮表示什么意思?

A、路口警示

B、禁止通行

C、準許通行

D、提醒注意

答案:C

9、 交通信號包括交通信號燈、交通標志、交通標線和交通警察的指揮。

答案:√

10、 交通標志和交通標線不屬于交通信號。

答案:× 11、 交通信號燈由紅燈、綠燈和黃燈組成。

答案:√

12、 道路交通標線分為指示標線、警告標線、禁止標線。

答案:√

13、 駕駛機動車在這種道路上如何通行?

A、在道路兩邊通行

B、在道路中間通行

C、實行分道通行

D、可隨意通行

答案:B

14、 道路上劃設這種標線的車道內允許下列哪類車輛通行?

A、出租車

B、公務用車

C、公交車

D、私家車

答案:C

15、 駕駛機動車在路口遇到這種情況如何行駛?

A、可以向右轉彎

B、靠右側直行

C、遵守交通信號燈

D、停車等待

答案:D

16、 有這種信號燈的路口允許機動車如何行駛?

A、向左轉彎

B、直行通過

C、向右轉彎

D、停車等待

答案:C

17、 遇到這種情況的路口怎樣通過?

A、左轉彎加速通過

B、加速直行通過

C、右轉彎加速通過

D、確認安全后通過

答案:D

18、 這段道路紅車所在車道是什么車道?

A、快速車道

B、慢速車道

C、專用車道

D、應急車道

答案:A

19、 機動車在道路上變更車道需要注意什么?

A、盡快加速進入左側車道

B、不能影響其他車輛正常行駛

C、進入左側車道時適當減速

D、開啟轉向燈迅速向左轉向

答案:B

20、 在這種情況下可以借右側公交車道超車。

答案:×

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

推薦詞條

主站蜘蛛池模板: 日本一区二区三区四区视频 | www.国产精品 | 国产成人精品久久二区二区91 | 欧美日韩久久 | 葵司免费一区二区三区四区五区 | 国产精品毛片va一区二区三区 | 日韩成人在线免费视频 | 五月婷婷伊人网 | 亚洲欧美日韩成人在线 | 国产啊v在线观看 | 欧美日韩国产精品一区 | 成人精品一区二区三区中文字幕 | 国产欧美91 | 国产精品成熟老女人 | 一区二区三区在线观看免费 | 国产精品又黄又爽又色 | 免费成人91| 国产最新自拍 | 成 人 黄 色 片 在线播放 | 欧美精品hd | 亚洲一区二区三区在线免费观看 | 久久久久网 | 国产精品自产拍在线观看 | 欧美一区不卡 | 欧美超逼视频 | 国产精品91在线 | 自拍偷拍在线视频 | 色综合色综合网色综合 | 午夜一区二区三区 | a国产视频 | 亚洲国产福利 | 国外精品网站 | 国产视频999 | 日韩中文字幕精品 | 成人国产在线 | 黄色网页在线播放 | 成人在线三级 | 午夜精品一区二区三区在线观看 | 在线观看国产成人 | 日日夜夜狠狠爱 | 香蕉尹人网|